Жизнь сердца

                М.
Уходят страхи, чтобы больше не вернуться..
На сложном и кривом моём пути.
И только бы назад не оглянуться
И в твёрдости и в честности идти.
Шагать и не желать пути иного.
И говорить: «Я больше не боюсь!»
В себе не предавать Того Другого…
И лишь о том я преданно молюсь…
Из раза в раз в ошибках умирая,
Соль жизни постигая вновь и вновь,
Я не мечтаю о воротах рая.
Живую. Иду. Что чувствую? Любовь…

31 июля 2014


Рецензии