нас учит жизнь

...нас учит жизнь: доверчивость есть слабость,
а кто хитер, тот многого добьется,
и ошибись ты, хоть и в самой малости,
и мигом, мол, с вершины нае.нешься...

...карабкаться наверх всегда так сложно,
трудиться честно - бесполезно, глупо,
да и последствия представить невозможно,
и совесть прикусив, идем по трупам...

...всем хочется набить карман пошире,
и чтобы не в рублях, а лишь в у.е.,
и даже если вы и на вершине,
проверьте, может просто на х.е...


Рецензии