что такое любовь

любовь вдохновенъе души и двух тел. она к нам приходит внезапно.она же и боль она же и плен.но плен сладострастный.порою пылает она как огонь но может в секунду погаснуть .измена и лож потушат ее и станет от этого страшно.ведь цену любви знает каждый дурак.она же порой как песчинка.а чтоб сохранить ты должен быть маг.не раз ты проронишь слезинку.


Рецензии