В княжеском Муроме

В княжеском Муроме - Пётр и Феврония -
Жили когда - то в любви и семье.
Чествуя Князя,супругу Февронию,
Просят влюблённые счастья в мольбе.
И верность из века, по веку с ромашкой
Ходит по нашей счастливой Земле.
Купаясь на речках в нательных рубашках,
Пары милуются наедине.
Влюблённые - "любит, не любит» - гадают,
Ждут положительный только ответ,
Головки ромашек горстями срывают,
Словно, ромашка откроет секрет.
И всё же, любовь - это чувство земное,
Чувство хрустальное - не урони,
Счастье, когда это чувство святое,
Если пришло, так сумей, сохрани.
В княжеском Муроме - Пётр и Феврония -
Жили когда - то в любви и семье.
Чествуя Князя, супругу Февронию,
Просят влюблённые счастья в мольбе.
              8 июля


Рецензии