вспоминая отрадность

Вспоминая отрадность
Желанных столь дней...
Он покажет наглость
В лицо. Перед ней.

Он покажет ненужность
И безразличие...
А ей нужна нежность.
Вот все различие.

Она не приучена
К ласкам,к мужчине...
И жизнью замучена.
Вязнет в рутине.

Не нужен ей принц.
Не нужна ей награда.
Спокойствие и мир.
Вот это-отрада.


Рецензии