На небе звёздами сложилось

Который вечер звёзды за окном,
Сложились в имя той, о ком я днём
Печалился, укрывшись лёгким сном…
И вот теперь, в сгущающейся тьме,
Мигают звёзды ярко о тебе,
Моей Царице и моей Рабе…
Не сложно твоё имя прошептать…
Не сложно его с неба срисовать…
Сложнее встретить и поцеловать…
Тебя, чьё имя звёздами сложилось
Так, что в груди, как бабочкой, забилась
Ты, имя чьё созвездием явилось
Мне в вечной мгле…               


Рецензии
Нежно и чувственно! "Моей Царице и моей Рабе" - очень точный образ!

Виктория Углянцева   18.08.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.