***

Если я и поэт,-не чета Есенинину
Если я музыкант то ни как не Зинчук
Что же написано то просеется
Большего ни чего ни хочу
Если я футболист то увы не не Диего
Если я и военный, не офицер
есть звезды прапора плюс осколок в колено
я не тот с кого нужно брать пример
если я семьянин то  конечно примерный..
если я родовер то живу без хреста
я люблю сына и дочь равносерно
и за правду живу не щадю живота
если я и герой то наверно забытый
если я выжил то наверно герой
я друзей хороню горем убитый
а они приходят  во сне говорят онас пой.


Рецензии