Я вчера удалила тебя

Я вчера удалила тебя.
Постирала контакты, сети.
Позабыла, что от меня
У тебя быть могли бы дети.

Я вчера вновь не вышла в сеть.
Где была для общенья с тобой.
Я смогла всё ж тебя стереть,
Чтобы ты оставался с другой.

Я вчера провела одна
Целый день без единой мысли
О тебе. Я была холодна
Прочитав от тебя записки.

Я вчера вновь была собой.
Я дарила прохожим улыбки.
Я вчера вновь была другой,
Позабыла свои ошибки.

Я вчера не пришла домой.
Я гуляла в пустынном парке.
Целый день оставалась собой.
И мне даже не было жалко

Что вчера удалила не зря.
Что я стерла тебя из жизни..
Что любви той благодаря
Я не стала ещё капризней.

Эта днем удалила я..
Но а ночь мне чувства вернула..
По аллеям одна бродя
Я в своих чувствах тонула...


Рецензии
ИнтерЕСЕН стих?!..
Необычен по строю-
чувствоМЫСЛЕЙ ..-
из снов и наваждений..
да-а! Есть ЕщЁ искренние и
необычные стихи на сайте
САЙТОВ интернета???..
Поздравляю-
СПАСИ БОг!- Любовь и
нас?!..
Все мы под Одним Небом -
радуемся, плачем и живём...

Евгений Снежин   02.08.2014 12:34     Заявить о нарушении