И придет тридцать первое августа

И придет тридцать первое августа,
И сотрет это лето начисто,
И опять буду недовольна
Тем, что лето прошло "не больно".

И опять без душевной радости,
Много дней даже просто гадостных.
И почти без загара на теле
Я встречать буду злые метели.

Не успевшая сделать многого,
Все же лето свое не трогаю.
Хоть и быстро оно закончится,
Все ж не стоит от грусти корчится.


Рецензии