Искренне

Отдай мне себя и я пообещаю
Быть верной себе и ,конечно,тебе.
Я так хочу,а мне не возражают.
Чувствуешь?
Так отдайся любви и судьбе.

Главное-не осознать,что уже поздно
И что антракт прилично затянулся,
Что потерять любимых очень просто.
Амур лишь тихо ухмыльнулся.

У него другие планы на чужие чувства,
Он видит то,чего не замечают
И ему льстит,когда немного грустно,
Когда люди искренне скучают.

Во мне надежда,её я не убью,
Король сейчас твой будет ранен,
Шепчу о том,как сильно я тебя люблю..


Рецензии