Как грустно мне - проходит жизнь моя...

х. Титов 18.07.2000
Как грустно мне - проходит жизнь моя
Жил как во сне не видел жизни я
Всё было как то призрачно, туманно
Необъяснимо, неподвластно, странно...
Как поезд, жизнь промчалась стороной
Как будто это было не со мной
Как молния блеснула жизнь, как выстрел
Нет, жизнь не поезд... - мчится слишком быстро.


Рецензии