А помнишь милая, когда мы повстречались...

А помнишь милая, когда мы повстречались,
Цветами нежными катальпа зацвела
В безумной страсти дни и ночи мчались
И ты меня любимым назвала

Так много дней прошло неудержимых,
Давно в саду катальпа отцвела
Сменило время, прежде мной любимых,
А ты из прошлого меня вдруг позвала...

И с новой силой аромат цветенья,
Напомнит мне любимые черты
И эхом сердце тронуло смятенье,
Ушедших дней разбитые мечты

Цветущий сад не радует мой взгляд,
А женщина, что рядом, нелюбима...
Зачем искать, кто прав, - кто виноват,
Печаль моих потерь необратима...

*****************************************


Рецензии