Нет прощанию

С тобою мы прощаться не должны,
С тех пор прошло немало лет,
Хотя мне и осталось жить немного,
Тебя я буду вспоминать и там.
Все грезы о тебе ведь были,
Мне так не хочется грустить,
Уйду и я, уйдет со мною время,
То время, что с тобою я провел,
Пока, моя любимая, я не прощаюсь,
Всего лишь говорю, до встречи!


Рецензии