Вы поверьте, я Вас не забуду

Вы поверьте, я Вас не забуду,
И всегда буду очень любить.
Я Вам душу открыла, как другу,
И Вы многих смогли заменить.
Нет людей мне на свете дороже,
Вашу дружбу я очень ценю,
И в молитвах прошу всегда Боже,
Чтоб хранил Вас, и Вашу семью.
Вы мне стали родная, как мама,
Этих слов мне другим не сказать,
И я очень, поверьте мне рада,
Что смогла в жизни Вас повстречать!
На меня, я прошу Вас, не злитесь,
Если вдруг, что не так говорю...
Иногда, за меня помолитесь...
Только помните - я Вас люблю!
*
Моей любимой учительнице - Галине Николаевне, которая стала для меня очень близким, и дорогим человеком по жизни.


Рецензии
Значит, очень хороший человек - ваша любимая учительница! Дай вам Бог обеим здоровья!

Мария Козыренко   04.08.2014 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.