Андрей и Костя

Андрей и Костя - чудо пара,
Андрей, скрываясь от удара
Зовёт он Костика в постель
И пахнет секс их прям, как ель.

Андрей презервативы презирает,
Меня он этим долго вдохновляет,
А Костя безразличен мне всегда,
Как прихожу к нему, когда

Зовёт меня Андрей к нему,
Решать семейную их там проблему.
Но всё же я не понимаю, как
У них всё получается вот так...
18.05.2012


Рецензии