Нойзовая бесконечность

Мне песня твердит,что космос бесконечен,
А сама думая, что мы теперь квиты,
Я тихо считаю созвездия,
Которыми к тебе так прибита.
Мне песня твердит, что космос бесконечен,
Я плача смеюсь и себя же гноблю.
Смешно, когда мы уже не вместе,
А я как любила, так и люблю.

Мне песня твердит, что есть и другая вселенная,
Но и в другой конечно не нова:
Моя любовь такая же немерная,
Или мы еще не знакомы.

И судя по этой философии,
Если верить нойзовой бесконечности,
Если все это не утопия,
Есть та, где мы не должны и не встретились

Теперь эта мысль не сходит и вертится,
Что космос действительно бесконечен.
Ведь если бы нам не пришлось тогда встретиться,
Нам обоим было бы легче.


Рецензии