Моему кондиционеру посвящается...

Кондишин! Спасибо мой друг, ты спаситель
С тобой я могу хоть дышать в жару,
Кондишин! Спасибо, ты даже учитель,
Как нужно энергию тратить свою.
Сначала на мощности ты охлаждаешь..
Потом переходишь в щадящий режим.
Контакт с помещеньем совсем не теряешь
Даёшь такой поток, чтоб быть живым.
Когда помещение вновь нагревается,
Ты снова включаешь холодный напор.
Температурный баланс когда выравнивается
В твоём помещеньи счастливый народ....


Рецензии