Парадокс

В жизни есть такие сторонние близкие люди, которые тебе совсем чужие, а есть просто недосягаемые, которых ты чужими называешь, но они тебе самые близкие. Они мечтают вместе с тобой. Отрываются от реальности и помогают раскрасить твою иллюзию самыми яркими красками. А когда уходят, не обещают вернуться. Но в самые важные мгновения оказываются рядом.


Рецензии