Когда на улице пахло осенью...

Когда на улице пахло осенью
Он всегда приходил робкой поступью
Я открывала ему дверь с зажатой в руке сигаретой
Он молча смотрел, благодаря меня за это.
Я что-то напевала себе под нос
И кофе варила, как он любит
А он валялся на коврике,
как неверный, бездомный пес
И что-то скулил,
вроде того, что меня никогда не забудет


Рецензии