I love you

                ассоциация :
 
                стихи.ру:Не узнавай меня..
                автор : Princess
                http://www.stihi.ru/2014/07/31/7414


Во принцессином забытье...
Где нежнее нежного сталь...
Что клинком...вырезает одне:..
- I love you -
А вокруг январь...
И кружит фейерверком снег,..
лучезарьем  блестя и волнуя...
И зима так тепла...-
только жаль...
Я тебя никогда не увижу...
Ощущьенем....-
полны облака...-
часть души,
что порхает в высях...
Видно...
там лишь живёт судьба...
Я тебя на Земле не увижу...
Поднимаю глаза к небесам...
О тебе вопрошаю у Бога...
Улыбается... Не спеша...
Вспоминает...-
единорога...
Белый плащ...
Извечный покой...
И венцом из цветов...
обрученье...
Из одной мы стаи...-
родной...
Во Эдеме ...-
небесны решенья.
Во принцессином забытье...
Где нежнее нежного сталь...
Что клинком...вырезает одне:
- I love you.
Не увижу  тебя...- очень жаль.../экс/

01.07.2014  Анна Ртищева


Рецензии
понравилось. спасибо...

Леди Лайт Мадам Де Аш   01.08.2014 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю...Рада вашей оценке

Анна Ртищева 2   01.08.2014 16:31   Заявить о нарушении