Научите меня любитЬ!! 2005 2014

   Первая любовь

Она смеялась надо мной,
и беспощадно хохотала,
Когда просила я пощады
Она мне отвечала: «Мало»

Она меня вела невольно
Ей вслед кричала я: «Довольно!!!»
Она как буря прилетела-
Творила с сердцем, что хотела!

Она пылала ярче света-
Все, выжигая изнутри,
Я превращалась в горсти пепла
При ней всего на раз, два, три!

Она меня сломать старалась
Всю душу вытрясти пыталась,
Мне не поддаться было трудно,
и я сдалась ей безрассудно... |2005|

...

          ***
Прошло так много лет и Я
хочу вас очень попросить
Вы расскажите  для менЯ
что это значит-полюбить?

Я такая холодная стала,
Я скучать, я писать перестала...
Вроде женщина с виду, а глубже,
холоднее нету и стуже.

Это будто бы замкнутый круг,
финиш есть и он в стартовой точке...
Перестала бояться разлук,
перестала мечтать и о дочке..

Научите меня...любить...
Пустота,равнодушие-страшно!!!!
Научите меня...любить,
для меня это жизненно важно..|2014|


Рецензии
Поэзия - это тропинка в Любовь. Так что вы на верном пути.
Любви вам и вдохновения!

Алёна Мастерова   07.11.2017 23:39     Заявить о нарушении