***

Отпуская птицу,как-то не ждешь,что она вернется назад
Почуяв запах свободы,вряд ли захочет снова быть в твоих руках
Горят вулканы в душе и чувство тоски ослепляет глаза
Я понимаю,что допустил ошибку,сказав тебе лишние слова
И уже неважно,что думает небо,что говорит твоя мама и где ты
Я давно не знаю,наверное там же где мои ответы
Пустые куплеты без слов,ночи без снов,и к одиночеству я был не готов
Впустить в себя ветер тоски,если хочешь молчи
Если любишь кричи.


Рецензии