Я к вам пишу

"Я к Вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?"...
Все это ложь. Я лишь мечтаю
Вас, друг мой,затащить в кровать.

Хотела б Вас на кухне, в ванной,
И в парке ночью на скамье,
Не важно в чем- в одежде рваной
Иль в пиджаке от кутюрье.

Кому я вру? Я б Вас хотела
Без всяких писем, телеграмм,
И даже нежных СМС-ок
Не стала бы строчить я Вам.

Мы не смотрели б на закаты,
И не встречали бы рассвет,
Я привязала б Вас к кровати,
Пуская только в туалет.

Я к вам пишу – чего же боле?
"Полина набирает текст".
Кого я обмануть пытаюсь?
Все будет так: мартини->секс.

Сначала я молчать хотела;
И до сих пор еще молчу,
Но мысленно Вас год имея,
Вас все еще,увы,хочу.

И не имеете Вы права
Меня за это осудить-
Я не клялась в тенях дубравы
До гроба Вас, мой друг, любить.

Вас в идеал не возводила,
О браке не мечтала всласть,
И, зная то, что Вы-мудила,
Я бы Вам все-же отдалась.

Рассудок мой изнемогает.
Представьте, телу каково?
Ведь первый менее страдает,
Второго ж муки-ОГОГО!

Это же вредно для здоровья,
И молча гибнуть я должна.
О, бросьте стыд и приходите
Ко мне с бутылочкой вина!

Теперь откланяться изволю,
Кончаю! Страшно перечесть...
И страшно это Вам отправить,
Так как ошибки в тексте есть.

Но мне порукой Ваша честь,
Отсутствие, точнее, оной,
И вера, что в Вас слабость есть,
Достаточная для изданья стонов.

Кончаю, все, я дописала,
Вам излияния свои.
Целую (этого мне мало),
Аполлинария П.И....


Рецензии