***

Всё так не просто. Не понятно.
Чего хочу? Сама не знаю.
Ты что-то говоришь невнятно,
Прости, но я не понимаю.

Обидно, больно и досадно.
И чувства, смешанные в кучу,
Как всё нелепо и нескладно.
Забудь. Оставь меня. Не мучай...


Рецензии