Мне, может быть, прощения нет

Мне, может быть, прощения нет - не знаю,
Поступок страшен и ужасен мой.
Я виновата, каюсь, понимаю,
Мне стыдно и противно все самой.
Нет, это не последнее творение-
Последнее из тех, что прочитаешь.
Мое не изменилось ощущение-
Я всё еще люблю, ты это знаешь.
Порвешь, не думая, ты этот детский лепет
И выкинешь в корзину, сжавши рот,
Но тоже в сердце боль, зима и трепет,
Мы все равно с НАДЕЖДОЙ встретим  Новый Год.


Рецензии