Позови меня

-Я пытался стать другим,
Не сумел,
Занеможил, тобой
Заболел...

-Как то странно, что ты заболел,
Устоять вновь от чар не сумел,
Не забыв моих трепетных чувств,
Урезонил зыбучую грусть.

Убаюкал сомнений простор.
Вспыхнул светом сияющий взор!
-Прилечу я на крыльях любви,
Ты зови меня, милый, зови!

01.08.14г.Евгения Савич-Астахова
в соавторстве с Сергеем Соколовым7.


Рецензии