***

Серебристой паутинкой тонко вьется мостик-нить
Нет, не сможет злая сила нас разъединить.
И звенит в душе хрустально и душа поет,
Ослепительно-большое чувство там живет.
В сердце трелью соловьиной музыка звучит,
В унисон с твоим отныне у меня стучит.
Губы шепчут, как хмельные, шесть заветных букв,
Ноют бедра, ломит тело без горячих рук.
Каждым вздохом, каждым словом я тебя зову
И стихи пишу ночами, а  с рассветом рву.
Самый важный и любимый мужчина на Земле
Я прошу тебя смиренно- приходи ко мне.


Рецензии