***

И нет душе покоя, затерялась
в потемках грусти и реке печали,
и счастье где-то в жизни потерялось,
о малом сказано, о многом умолчали.

Бег времени тебя не приближает-
не дальше, и не ближе, где-то рядом
любовь чуть тлеет, но не согревает
а сердцу ведь тепла немного надо.

С любимыми не надо расставаться
и будете в ответе вы всегда, за тех
кто вами приручен, давайте оставаться
людьми, а не искать в любви  утех


Рецензии