***

произнес ровным голосом, всё решив окончательно:
«я заранее предупреждал,  не нужно ко мне привыкать».
я для памяти запишу в дневнике (и на лбу, желательно)
правило: «не навязываться, не привязываться, не ждать».
 


Рецензии