Тридцать мгновений

Последний отсчет уходящего лета
Тридцать мгновений, надежд и желаний
Много вопросов и много ответов
Попыток любить и ненужных стараний

Каждое утро, проснувшись в надежде
Думать о том, что уже никогда
Не будет, так больно, не будет, как прежде
А будет легко и будет всегда

И тридцать раз, наслаждаясь рассветом
Пытаться забыть, как горели сердца
И пусть не зарыть, но не думать об этом
А то, это все не имеет конца

Но, ежедневно, ко мне прикасаясь
С упорством жестоким, день ото дня
Память моя, откровенно стараясь
Веснушками, вновь осыпает меня


Рецензии