В облаках...

С облака на облако, на другие облака.
Смотрю на солнце и луну.
Вглядываюсь в звёзды,
Ветра, снега, дожди...
С облака на облако, на другие облака.
Я уже далеко от Земли.
Тебя нигде нет, мой сын.
Как быть?
Не хочу далеко уходить от Земли.
И одна не вернусь,
Не вернусь, не вернусь.
С облака на облако...
Помню синюю вечность Земли,
Снеговые вершины гор,
Говорящий шелест песков и тайги.
Господи, сына найти помоги.
И тогда я вернусь.
Вернусь. Вернусь.


Рецензии