Я Ваш голос слышу в трубке

Я Ваш голос слышу в трубке
Будто Вас касаюсь рукой
В ожидании встречи с Вами
Потерял свой мнимый покой

Сладко тая я слышу ноты
Голос Ваш словно песня небес
Вам кидая стихи под ноги
Ожидая улыбки-свет…

Я ревную Вас к каждой минуте
Проведете что не со мной
Я для Вас обычный кто-то….
Но не милый, но не родной.

Вы коснетесь рояля руками…
Вы поете песню свою…
А я тешу себя надеждой….
Что увижу Вас наяву…


Рецензии