Любовь на сене

Ходил, бродил, не знаю где до селе
И как обычно, где-то заблудил.
Как оказалось, угодил на деле
В большой поселок не обычных вилл.
Мурашки побежали вдруг на теле,
Какой-то пес там вдалеке завыл.
Боялся здесь и шороха любого,
Нигде не видел больше я такого.
---
Там домики - узОрные,резные,
Но нет людей и духу не слыхать.
Я помнил долго, помню и по ныне,
Где кто-то начал на стогу стонать.
Вот подошел, а глазки там шальные
И красота, что в мире не сыскать.
Девчонка там - мне сразу,не понЯть,
Сама себя пыталась ублажать.
---
Я пропустить такой момент не в силах
И предложился как-бы ей помочь.
Она сказала - "Сколько было разных,
Никто не смог прожить хотя бы ночь".
Но я считался парень не из хилых,
Тем более желанье превозмочь.
Пошел в перед, все по пути снимая.
"Иди ко мне, красавица родная".
---
Мы понеслись, безумно страсть сжигая,
Отправил вниз, казалось - в небеса.
Там глубина и ширина без края,
Как в половодье ищем берега.
Прошла вся ночь, ты смотришь в верх мечтая.
А по лугам пошла бродить роса.
Мне видно сверху - всему безумно рад.
Но добрый доктор вновь кричит -"Разряд"...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.