Я в пустоте разбитой маюсь

Я в пустоте разбитый маюсь,
о смысле….. в полной темноте,
и выход не найдя, я каюсь,
в осенней, вечной мерзлоте.

Выпускаю дым из легких в небо,
на звезды грустно погляжу,
остатки сил моих остывших,
в себе, я вновь не нахожу.

И в духоте безликим криком,
мне правды больше не найти,
проснуться утром с первым светом, в надежде, что есть рядом ты…


Рецензии