Как я устал от междометий...

Как я устал от междометий,
Окутавших туманом слог;
От их опутавших соцветий;
От,мне навязанных,дорог.

Бывает,что вздохну немного,
Как,ту же,брань со всех сторон;
Следят за мною,видно,строго,
Пока...не лезу на-рожон.

И ладно бы,когда редактор
С корректором наводят шмон,
Следя за тем,чтобы реактор
Изрядно б не подпортил фон.

Нет,те брюзжат,кому открытость
Мешает выдавить своё.
Которое,как та безликость,
Предпочитает лишь враньё.

Как блох на уличной собаке
"Поэтов" разродилось тьма,
Погрязших в беспросветном браке,
Несовершенного стиха.

Вручают жезл тому,кто словом
Вращает беспробудность масс,
Под узаконенным покровом.
Дуркует дрянь,покуда Глас

Молчит,на это всё взирая,
И ждёт,когда упьются всласть,
Чтобы потом,не разбирая,
Смести всех тех,кто ценит власть.

01.08.2014


Рецензии