Печаль

Пришла за мое окно печаль...
Смешались краски все в одну.
И слезы неба мне дорогу окропляя,
Смывают чувства угасающего лета.

Последний месяц лета, день и несколько минут.
Подарит солнце краской лета.
Я вспомню все, тебя и наше время.
Как жаль сейчас, что пришла за мое окно она...


Рецензии