Позывной

Трудно это назвать страной,
Запад здесь и Восток другой,
Необъявленная война,
Но оплачена ей цена.

А  кто Родину не предал,
Тот в ряды ополчения встал,
C хунтой киевской принял бой
И звучит его позывной.

Припев:
Ты, братишка, давай держись,
Не отдай просто так им жизнь,
Мы еще поживём с тобой,
Пусть услышат твой позывной.

Гонят мирных людей с  земли,
Краматорск и Славянск пожгли,
Слёзы женские, плач детей,
Кровь на совести  укр. властей.

Знают хунту по именам,
Что ответят ещё всем нам,
А у тех кто вступил с ней бой,
Только лишь один позывной.

Припев:
Ты, братишка, давай держись,
Не отдай просто так им жизнь,
Мы еще поживём с тобой,
Пусть услышат твой позывной.

Из Донецка погиб «Якут»
И «Ромашка» сражён был тут,
Только память о них живёт,
«Моторолла» ведь танки жжёт.

И устроит много «чудес»,
Всем нацистам ещё наш «Бес»,
Командир боевой «Стрелок»,
Всей  нацгвардии даст урок.

Припев:
Ты, братишка, давай держись,
Не отдай просто так им жизнь,
Мы еще поживём с тобой,
Пусть услышат твой позывной.

Позывных всех не перечесть,
Эти люди, что знают Честь,
Кто с фашизмом приняли бой,
У границ с российской землёй.

Есть «Абхаз» и «Чечен» был  тут,
Братья наши Донбасс не сдадут,
С сворой натовской принят бой,
Вновь в эфир  звучит позывной.

Припев:
Ты, братишка, давай держись,
Не отдай просто так там жизнь,
Мы еще поживём с тобой,
Пусть услышат твой позывной.

01.08.2014


Рецензии