Давно это было

Давно это было -
Забытое дело.
Когда-то любила,
Когда-то хотела.

Но знаешь, порой
Приходит все вновь.
И прежней игрой
Полнится кровь.

И призрак твой вспрянет,
И нужен, как прежде.
И снова обманет -
Доверюсь надежде.

А если увижу
Тебя - умираю.
Спускаюсь все ниже,
Мечтаю, сгораю.

Жить прошлым одним -
Несчастье и бред.
Лишь память да H.I.M.,
Да дым сигарет.

2005


Рецензии