Лондону

Красивый город, но не мой
А я вся в предвкушенье снега
До дыр раскрашенное небо
Меня с собой не позовет.
Устало шепотом твердить
Про нас заученную сказку
И черный контур обводить
В веселой розовой раскраске.
Я в паутине проводов
И правды. Все ищу ответы
В сомненьях прячется любовь
Кроссворд про нас, где нет запретов.
И этот лондонский туман
Он дышит где-то в грудной клетке
С ногами прямо на диван
И кола с виски, чтобы легче
Под пледом пряча свою дрожь
Твержу заученную сказку
Глазами в пол и снова ложь
На мелкие куски раскраску


Рецензии
Прекрасный стих, прекрасный образ
В нем душу трогают слова
Она трепещет как струна
До замирания, до мороза

Александр Началов   01.08.2014 11:21     Заявить о нарушении