Не повезло

Я просто вижу небо над собой.
Это уготовано судьбой.
Слезы. Ну а может, просто дождь.
Горечь. Ну а может, просто дрожь.

Просто мне опять не повезло.
Просто это все опять назло.
Может, наваждение прошло?
Просто мне опять не повезло.

Ветер треплет волосы мои.
Где-то тихо пели соловьи.
Просто в этой песне мало слов.
Дохну в лабиринте мрачных снов.

А может, опустился новый день?
И в саду опять цветет сирень?
Только я не слышу, а пою.
Просто я не верю соловью.

Значит, мне опять не повезло.
Значит, это все опять назло,
Может, наваждение прошло?..
Значит, мне опять не повезло.

2005


Рецензии