***

Щекочет нежно щеку мне твое дыхание
И кажется, что слышу наяву невнятный шепот.
«Любимая» - твой голос с придыханием,
И будто от руки чуть слышный шорох.
Мне хочется сейчас вот повернуться
И взглядом утонуть в твоих глазах,
И хоть на миг, туда, назад вернуться,
Где поцелуй тонул в моих слезах.
Мне чудятся твои шаги за дверью
И рвусь я поскорей её открыть,
И хоть я бесконечно в чудо верю-
Тебя там нет, да и не может быть.
Я часть просыпаюсь поздней ночью
И нервно по пустой кровати шарю
В надежде, что найду я руку чью.
Так глупо и наивно. Знаю. Знаю.

Но мне плевать на виденья реальности,
Я буду верить чувствам, не глазам.
Пренебрегу законами вербальности-
Ты рядом, ты во мне, ты знаешь сам


Рецензии