Россия

Хватит пыль глотать с чужих колёс
И терпеть не хотим мы бахвальства.
Мы живём для детей, для отцов
В стране нашей, в своём государстве.

Каждый день нам грозят расправой,
Каждый день нас хотят захватить.
Одних санкций наставила падаль,
От которых сама начнёт выть.

Никогда мы колен не сгибали,
Отвечали, давали отпор.
Никогда матерей не бросали,
Ведь Россия - наш любящий дом!


Рецензии