***

я уже, не дышу за двоих,
глаз-не вижу давно я твоих,
все в надежде,когда же твоя,
ненаглядная встретит меня ...
у забытых тобой берегах,
ивы роскошью словно в словах,
шепчут с ветром,о нашей любви,
и взвывают желаньем в крови..
ни часы, ни минуты,ни дни,
я сгораю ты просто пойми,
и приди на рассвете ты вновь,
закружи наше счастье в любовь..
 


Рецензии