Море слез на крови сыновей

Так бесславно окончен вояж.
Оборвались натянуто стропы.
На земле обгоревший лежит фюзеляж
И войны обезбоженной тропы.

Несмолкаемый рев,оглушительный вой
И наводка прицельных орудий
Это был твой последний решительный бой,
Конь железный с прострелянной грудью.

За полетом твоим не Всевышний следил
В белом бункере из-за морей
Дым и пепел зажатых тобою удил
Море слез на крови сыновей.


Рецензии
Такие праведные строки, спасибо.Жаль только ,что не все они канули в лета...

Екимова Кононова Валентина   05.08.2014 14:45     Заявить о нарушении