Вот и август. Я старею на год...

***
Вот и август. Я старею на год.
Хочется от августа уйти.
Голубика в сизом цвете ягод.
Я считаю их до десяти…

Голубика – жизнь моя с кислинкой.
Вот и август на моём пути.
И опять мне маленькой пылинкой
Потерять себя и… обрести.

Вот и август, как и я, бесцельно
В мир пришёл, в котором всё – обман.
И тоска в душе так беспредельна,
Как шумящий вечный океан.

01. 08. 2014 г.


Рецензии