Показалось

Я слилась со своим одиночеством,
Стали целым единым давно.
Мне уже ничего и не хочется-
От него не уйдешь все равно.
Неожиданно мне показалось,
Да, почудилось видимо все же,
Что нашла я тебя. Оказалось-
Не нашла. Так...далекий прохожий…


Рецензии