Осеннее

И мокро осень пробежит по улице,
И тихо душу окропит дождем,
Останется  слезами  на моем лице,
Мы за руки печально с ней пойдем.
Она  поймет меня и пожалеет,
Прохладным ветром сердце охладит
И чем- то свежим голову овеет,
Ум  успокоит, пыл мой остудит.
Пойду вперед,  горда и одинока,
Не оставляя на опавших листьях след,
Нет, я не примеряла роль  пророка,
А знала, что любви до гроба нет.


Рецензии