Все ушло

Как сложно осознать, что все ушло!
Как сложно с полным крахом мне смириться!
Как быстро моё время здесь прошло…
В момент оно успело испариться.

И вот, конец. И ты совсем не рядом,
И непонятно, как тебя вернуть.
И моя греза обернулась адом,
И смерть готова двери распахнуть.

Не знаю, как тебя теперь увидеть,
И как услышать снова голос твой,
И как свою любовь возненавидеть,
Чтобы остаться все-таки живой?

Другая жизнь, а я не разлюбила,
И я не знаю, как идти вперед!
Наверно, я сама все погубила,
И горе меня за душу берет.

И нет ни шанса, невозможно верить,
И мы уже не встретимся с тобой.
И остается только взор свой вперить
В мечту, что годы виделась судьбой.

И не нужна тебе моя любовь,
И всё, что ты испытывал, прошло.
И холодеет в моих венах кровь.
Как больно осознать, что всё ушло…

2005


Рецензии