Люблю, Скучаю

Люблю, скучаю, без тебя
Читаю строчки из письма
Устал я ждать, когда пройдут
Два года, долгих для меня
Когда опять, придёт весна

Два года армии пройдут
И я вернусь к своей любви
И будут петь нам соловьи
Звучит команда, всем отбой
Убрал я фото, облик твой

Зарядка, марши и броски
Стрельба, игра в войну,
прыжки...
Ещё немного послужу
Ты жди меня, и я приду

И я вернулся, дембель я
Но только, рядом нет тебя
Ты вышла замуж, без меня
И на перроне, лишь друзья

Иду по улице родной
Два года службы за спиной
Но разлучили нас года
Не дождалась, любовь меня....


Рецензии