Сегодня все букеты для тебя, Танюха!

Сегодня все букеты для тебя, Танюха!
И тосты за тебя поднимем много раз!
За гордость и любовь, и силу духа,
За то, что вместе вся семья сейчас!

Когда звезда горит на небосклоне,
То ее светом можно души обогреть,
Привыкла ты, в натруженных ладонях,
Нести заряд тепла, пытаясь все успеть!

Сегодня можно подводить итоги, -
И показать достойно результат труда,
Идут дочурки правильной дорогой,
Жизнь любят, не сдаются никогда!

Сынок - мужчина самой высшей марки!
Гордится им и Туапсе, и Крымск,
Сегодня за него поднимем чарки,
Достойно дослужив, домой вернись!

Сегодня птицы радостней запели,
Цветы раскрылись, радовать гостей,
Они как будто рассказать хотели,
Хозяйке слава, счастья, долгих дней!

Да, это Божий Дар, тут не поспоришь,
Так чувствовать цветы, как можешь ты!
Душе желаем в будущих внучатах,
Так долгожданную отраду обрести!

Вложить в них доброту, что накопилась,
Всему, в чем сами преуспели, обучить,
Вот уровень, к которому стремились,
И радость от того, как можем жить!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !


Рецензии